+7 (343) 341-55-77

286-53-29

Екатеринбург, Пионеров, 3А

Согласие на обработку персональных данных

Согласие представителя субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Я,_____________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество, статус законного представителя субъекта – мать, отец, опекун, попечитель или уполномоченный представитель органа опеки и попечительства или учреждение социальной защиты, в котором находится нуждающийся в опеке или попечительстве несовершеннолетний, либо лица, действующего на основании доверенности, выданной законным представителем)

даю согласие в отношении ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество ребенка)

на обработку следующих сведений, составляющих персональные данные субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, место учебы, класс, необходимых органам местного самоуправления, осуществляющим управление в сфере образования, МБУ ИМЦ ____________________ района города Екатеринбурга, ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования», МАУ ДО ГДТДиМ «Одаренность и технологии» и ГАНОУ СО «Дворец молодежи» для организации участия субъекта персональных данных во всероссийской олимпиаде школьников, а также в целях реализации мер государственной поддержки талантливых детей.

Согласен на совершение оператором обработки персональных данных субъекта персональных данных, указанных в данном документе, в том числе на сбор, анализ, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В целях информационного обеспечения согласен на включение в общий доступ на сайте органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, МБУ ИМЦ _________________ района города Екатеринбурга, ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования», МАУ ДО ГДТДиМ «Одаренность и технологии» и сайте ГАНОУ СО «Дворец молодежи» следующие сведения, составляющие персональные данные субъекта персональных данных: фамилию, имя, отчество, место учебы, класс, результат участия во всероссийской олимпиаде школьников. Согласен на публикацию олимпиадной работы субъекта персональных данных на официальном сайте организаторов всероссийской олимпиады школьников в сети «Интернет».

Согласен на передачу вышеперечисленных персональных данных субъекта персональных данных в Министерство общего и профессионального образования Свердловской области, в Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральному оператору приоритетного национального проекта «Образование», а также другим учреждениям и организациям, принимающим участие в проведении всероссийских олимпиад, для достижения вышеуказанных целей.

Обработку персональных данных разрешаю на срок, необходимый для достижения вышеуказанных целей.

Подтверждаю, что с порядком отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст.21 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ознакомлен(а).

Права и обязанности в области защиты персональных данных мне известны. С юридическими последствиями автоматизированной обработки персональных данных ознакомлен(а).

                                                            ________________ /___________________/

                                                                                              «___» __________ 20___г.